网友神救援 一张火车票揪劈腿渣男...

小心隔墙有耳!一名女网友在脸书发文伸张正义,她表示偷听到邻座一名男乘客疑似在跟小三讲电话,虽然偷听行为很不对,但这男生实在太渣,一定要揭发他,剧情神展开,男乘客的女友在得知消息后,确认那人是自己男友,虽哭了一整晚最后仍选择分手,让网友大赞放生渣男万岁!

正义女网友昨日在脸书爆废公社二馆贴文,表示自己乘坐自强号南下列车141号,听见一名男乘客在讲电话,男乘客说道:是她载我来搭车的,你放心啦,她不会知道的,我跟她说我出差,等一下到你家我就马上跟他说搭车太累了我要睡觉就好。

男乘客还说道我当然爱的是你啊,甚至更提及等她帮我缴完费用后我就会离开她的,到时候我就可以搬去跟你住、等等见面聊哦爱你等,让正义女网友直呼:太渣,我真的忍不住!

随后正义女网友在网络上要有男友(老公)的女生、昨晚送男友(老公)到新营车站搭车的女生、男友(老公)出门理由是出差的女生注意,更提供男乘客的穿着打扮,希望可以成功救到被蒙在鼓里的女生。

今日中午正义女网友再度发文,写道恭喜老爷贺喜夫人,女孩的朋友跟我联络了,女生的友人表示,看到文章后经质问发现确为女生的男友,更为广大网友解惑,表示其男友纠缠的小三是前女友,而女生帮渣男缴的费用是男生的车贷,女生的朋友表示女生为此哭了一整晚,目前2人已经分手。

神救援消息一出不少网友纷纷表示这世界需要更多像你一样的人、好温暖,救到一个女生、渣男放生的好,另有网友笑道:全新营的男孩可以安稳的睡了。