www.agvip958.com女同事LINE老公一句「晚安我爱你」 成为她诉请离婚铁证

台南一名女子阿芳(化名)和老公结婚8年多,不过因为老公和女同事过于亲密,她诉请离婚但老公不同意,不过阿芳出示老公和女同事的LINE对话纪录,上头写着晚安~我爱你!,成为婚外情铁证,法官判准离婚,可上诉。

根据《联合报》报导,阿芳和老公在2010年3月结婚,不过两人婚姻生活因老公常在外拈花惹草而破裂,两人协议于2013年1月登记离婚,岂料老公多次要求复合,两人于是又在2013年2月登记结婚。不过近来阿芳老公故态复萌,与公司女同事异常亲密,两人在前年4月签署离婚协议书,但先生事后反悔,要求她应给予钜额款项,才会配合办理登记离婚,但阿芳过去已为老公出钱处理个人事务,已无多余财产负担,最后两人还是没有完成登记。

阿芳于是出示老公与女同事的LINE对话纪录,内容提到没事,我只是要跟你说声晚安,晚安~我爱你,要准备休息了!、哈尼,在玩平板?还不睡。等字句,法官认为,阿芳老公和女同事之间的情谊已超出一般友谊,加上他与阿芳两人已分居超过1年,任何人在此状况下都已丧失维持婚姻意愿,且应归责于阿芳先生,准许阿芳离婚之请求。